338.5964846 - anche Whatsapp

Un Biscotto va sempre bene. A colazione inzuppato nel latte, a merenda o la sera prima di dormire.

Noi al Solasna li prepariamo sempre per la colazione dei nostri ospiti e organizziamo anche dei corsi per bimbi e adulti dove sveliamo le nostre ricette e li prepariamo insieme. E’ sempre un dolce regalo.
Questa è la nostra ricetta che usiamo per i Biscotti di Natale o per quelli classici da colazione. Potete dar loro la forma che preferite, i biscotti fatti in casa possono essere farciti di confettura, miele, noci, nutella. Gustateli in qualsiasi momento della giornata. Si conservano per alcuni giorni nelle scatole di latta o nei barattoli di vetro.

Usate sempre ingredienti di ottima qualità, uova fresche di galline allevate libere, burro di qualità e cercate sempre di non risparmiare sulla qualità degli ingredienti tipo farina, zucchero ecc..

 

 

 

Ecco la nostra ricetta:

 

3 UOVA

250 GR ZUCCHERO

250 GR BURRO

450 GR FARINA

UN PIZZICHINO DI SALE

UN CUCCHIAIO ZUCCHERO VANIGLIATO

1 BUSTINA LIEVITO

 

SBATTI BENE LE UOVA CON LO ZUCCHERO POI AGGIUNGI PIANO TUTTI GLI INGREDIENTI A TEMPERATURA AMBIENTE E IMPASTI BENE. LASCI RIPOSARE IL TUTTO PER MEZZORA AL FRESCO E POI FAI I BISCOTTI CON LA FORMA CHE PREFERISCI.

 

 

Buon Appetito!!