338.5964846 - anche Whatsapp

 

E  anche quest’anno è arrivato il ferragosto! Le giornate sono calde anche se si sono già accorciate e al Solasna si sta bene, si mangia all’aperto sui tavoli sotto la pergola o nelle nostre fresche sale da pranzo nelle volte a botte.

 

L’orto sta dando il meglio di se e gli alberi da frutta sono pieni di pesche, prugne, uva e mele di mille varietà. Le api trovano ancora parecchi fiori e dalla malga ci arrivano i formaggi profumati e il burro fresco.

Questo è quello che sta accadendo qui, in questo minuscolo angolo di Trentino, a San Giacomo in Val di Sole.

e tutto quel ben di Dio che abbiamo intorno ve lo serviamo con passione e gratitudine.

Eccovi il menù del giorno di ferragosto:

  • strudel delle contadine, giardiniera golosa, stravecchio di malga e confettura di tarassaco
  • Risotto alle mele nuove e johaniter del zeremia
  • Gnocchetti ai mirtilli neri
  • canederlini di ricotta di malga al pesto di larice
  • Filetto di maiale in crosta e roastbeef di manzo con  patate  alla  maggiorana

Cavolo al cumino

  • Tiramisu’ alle pesche e torta al cioccolato e vaniglia con lamponi freschi
  • menu’degustazione ad euro 35, 00 CON L’ACQUA DEL SINDACO, CAFFE’ DELLA MOKA E GRAPPE A VOLONTA’

 

I VINI  sono ESCLUSI

Per i nostri menu’ usiamo i prodotti della nostra azienda, di aziende  locali e prodotti biologici e da commercio equo solidale.

perche’ fa bene a voi, a noi e alla nostra terra.

Buon ferragosto a tutti!